Да ладно! interfax.ru

В "Конкорде" заявили, что Милов объявлен в розыск по делу о клевете на Пригожина

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Бывший замминистра энергетики Владимир Милов (признан в РФ СМИ-иноагентом - ИФ) объявлен в розыск в рамках уголовного дела о клевете в отношении бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает компания предпринимателя "Конкорд".

"Следствию необходимо получить объяснения Милова и решить вопрос с избранием ему пресечения", - говорится в сообщении.

Как заявили в "Конкорде", "суд установил, что все утверждения Милова в отношении Евгения Викторовича являются откровенной ложью, и эти установленные факты могут быть положены в основу сурового, но справедливого приговора по делу о клевете".

Ранее сообщалось, что МВД РФ объявило Милова в розыск. Соответствующая информация размещена в базе разыскиваемых лиц.

Милов уехал за границу. О том, что он стал фигурантом уголовного дела, до настоящего времени официально не сообщалось.

Официальных комментариев о сути уголовного дела пока не поступало.

Опубликовано: 7 июня 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}