Да ладно! Никита Абрамов lenta.ru

Путин призвал вернуть одну традицию в Россию и сделать ее ценностным ориентиром. Президент Путин призвал сделать многодетную семью ценностным ориентиром для России

Многодетная семья должна быть ценностным ориентиром для российского общества, а также поддерживаться государством. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета, его слова передает ТАСС.

«Семья, где растут трое, четверо и более детей уже сама по себе имеет высокий статус, должна иметь в нашем общественном сознании такой статус и должна поддерживаться со стороны государства», — сказал глава государства.

По его словам, уже давно известно, что такое многодетная семья для России, а значит эту традицию нужно возвращать. При этом ее необходимо утвердить как норму, как ценностный ориентир для общества и как важнейший приоритет для государства, добавил Путин.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова выступила с аналогичным заявлением, отметив, что многодетная семья — одна из главных ценностей для россиян наравне с верностью стране и уважению к истории.

Опубликовано: 25.05.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}