Да ладно! tass.ru

Володин: правильно было бы лишать гражданства РФ тех, кто ведет себя предательски и подло

Спикер Госдумы заявил, что некоторые граждане делают заявления за "печеньки Госдепа"

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что граждан РФ, которые ведут себя подло и предательски, в том числе делая заявления за "печеньки Госдепа", правильно было бы лишать российского гражданства. Такое мнение Володин высказал в своем Telegram-канале в понедельник, комментируя сообщения о выходе бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой на работу в Die Welt.

"Есть и те, кто ведет себя подло, предательски. Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают "печеньки Госдепа". Сегодня такую подачку в виде работы в Die Welt получила Марина Овсянникова", - отметил Володин.

"К сожалению, для таких "граждан РФ" нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно", - добавил спикер Госдумы.

Опубликовано: 11/04/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}