Да ладно! u-f.ru

Дочь Дмитрия Пескова отреагировала на попадание под санкции США

Елизавета Пескова высказала своё мнение после того, как оказалась под санкциями США.

Дочь Дмитрия Пескова Елизавету удивил тот факт, что она оказалась в санкционном списке Соединенных Штатов Америки. Об этом она заявила журналисту одного из ведущих американских изданий.

Пескова подчеркнула, что для нее попадание в санкционный список - это "несправедливое и необоснованное действие" со стороны властей США.

"Меня это очень удивило, ведь странно адресовать санкции человеку, которому исполнилось всего двадцать четыре года и который к ситуации вообще не имеет какого-либо отношения", - возмутилась она.

Также отмечается, что Елизавета Пескова не решилась давать ответы на вопросы на тему политики, отметив, что она - "гражданин мира и c этим ничего поделать не может".

Санкции начали действовать в отношении и других членов семьи Дмитрия Пескова одиннадцатого марта. Пятнадцатого марта санкции коснулись Елизаветы Песковой и со стороны Великобритании.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Опубликовано: 20/03/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}