Да ладно! silver.ru

Кремль рассчитывает на понимание россиян в связи с военной операцией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле понимают беспокойство россиян ситуацией вокруг Украины, однако рассчитывают на понимание целей, о которых говорил глава государства. "Безусловно, ситуация очень беспокойная, и, безусловно, это очень и очень сложный вопрос.

Но, как объяснил президент в обращении к россиянам, это все продиктовано действительно нашими национальными интересами, продиктовано заботой о будущем нашей страны", - сказал Песков журналистам в четверг, отвечая на вопрос, не ожидают ли в Кремле "социальных взрывов в связи с непростой ситуацией", пишет «Интефракс». Песков отметил, что в Кремле ожидают высокий уровень поддержки военной операции в Донбассе, основываясь на том, что большинство россиян поддержали признание ДНР и ЛНР. Вместе с тем, отвечая на вопрос, оценивалась ли реакция населения России на решения политического руководства страны на украинском направлении, Песков заявил, что ему об этом неизвестно.

 

Опубликовано: 24 февраля 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}