Да ладно! Наза Салех Захи, Юлия Булыгина 360tv.ru

Стало известно, как Путин готовился к вакцинации от коронавируса

Замглавы Центра имени Гамалеи Денис Логунов делал Владимиру Путину прививку назальной вакциной от коронавируса. Перед этим, по словам вирусолога, президент задал ему несколько вопросов. По словам представителя Центра имени Гамалеи глава государства отнесся к прививке серьезно. Логунов отметил, что Путин был очень внимательным пациентом.

«Ощущал, конечно, ответственность. Трудно не ощущать ответственность… Состоялась беседа, разговор, почему так нужно делать, почему это интересно, то есть не только перед камерами, но и так, вживую разговор был», — рассказал специалист в эфире Youtube-канала «Соловьев Live».

О вакцинации президента «Спутником V» стало известно в марте 2021 года. При этом глава государства не стал это делать публично. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что российский лидер не хотел прививаться под прицелом камер.

Во второй половине года стало известно о ревакцинации Путина. По его словам, он привился «Спутником Лайт». Кроме того, президент России рассказал, что испытал назальную вакцину от коронавируса.

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}