Да ладно! Кристина Ерастова banki.loans

Юрист Оганова рассказала россиянам, почему нельзя отменить пенсионную реформу в стране

Россиянам рассказали, что в стране нельзя отменить пенсионную реформу, так как за этим будет следовать полное изменение нормативно-правового регулирования. Информацию предоставил новостной портал Царьград, ссылаясь на заявление юриста Натальи Огановой.

«Реформа — это не сделка, чтобы признать ее действительной или недействительной. <…> Если пересматривать ту инициативу, которая была изначально утверждена, то нужно опять же на законодательном уровне новую концепцию утверждать и, соответственно, менять нормативно-правовое регулирование в полном объеме», — заявила она. 


Подобное мероприятие, по мнению специалиста, требуется более детального и долгого рассмотрения. Для этого необходимо составлять новые расчеты показателей. Оганова рассказала, что во времена, когда утверждали пенсионный возраст, учитывали тот факт, что в России проживает большое число неработающих пенсионеров, а бюджет Пенсионного фонда страны не обладает необходимой суммой для выплат. 

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}