Да ладно! tsargrad.tv

Хазин увидел угрозу в словах Путина: "Вы мне врали, и я это знаю"

Михаил Хазин увидел угрозу в адрес чиновников в словах Владимира Путина. Оценив ответы лидера России, эксперт пришёл к выводу, что президент во многом недоволен работой некоторых представителей кабмина: "Вы мне врали, и я это знаю".

Экономист Михаил Хазин в программе "Царьград. Главное" обратил внимание на жёсткий намёк президента Владимира Путина в адрес экономических властей, сделанный главой государства в ходе его большой пресс-конференции 23 декабря.

Оценив ответы лидера России, собеседник "Первого русского" пришёл к выводу, что он во многом недоволен работой некоторых представителей кабмина. Свою критику Путин, однако, несколько замаскировал эвфемизмами. Тем не менее посыл президента остался ясен.

Особенно в вопросе индексации пенсий. Так, если бы чиновники придерживались грамотной политики и представляли бы корректные сведения об уровне инфляции, дополнительно индексировать выплаты пожилым гражданам не потребовалось бы. Однако прибавки к пенсиям оказались ниже фактического уровня роста цен в стране.

Путин косвенным образом говорит правительству: вы мне врали, и я это знаю, - интерпретировал речь главы государства экономист.

 

Опубликовано: 26 декабря 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}