Да ладно! govoritmoskva.ru

Обвинённого в изнасиловании 27 женщин досрочно освободили из колонии

Решение принял суд Нижнего Тагила. Экс-полицейский Артур Косицын был осуждён на 14 лет. Отсидев половину срока, он начал просить о замене оставшейся части на исправительные работы. Ходатайства он подавал с 2017 года.

Районный суд их удовлетворял, а областной отменял, сообщает «КП-Екатеринбург». Наказание заключённый отбывал в ИК-13 Нижнего Тагила.

Как пишет издание, мужчина подкарауливал несовершеннолетних и взрослых женщин в подъездах, угрожал убийством и насиловал. Своих жертв насильник запугивал жезлом сотрудника ДПС, в который было воткнуто шило.

Выяснилось, что своё первое преступление Косицын совершил в 16 лет. За попытку изнасилования его осудили условно и поставили на учёт в психбольницу, на котором он простоял 13 лет. Однако при устройстве на работу в МВД личность Косицына не проверили.

 

Опубликовано: 3 декабря 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}