Да ладно! Николай Пушкин slovodel.com

Депутат Госдумы Вострецов указал на заказчиков фейков BBC о россиянах в Ливии

Запад постоянно пытается дестабилизировать ситуацию вокруг России, так как США хотят любым способом выбить РФ из африканского региона, заявил депутат Госдумы Сергей Вострецов. Политик считает, что антироссийские публикации ВВС это дело рук США, которые заинтересованные в дискредитации России. Существуют экономические войны, а также есть и информационные, подчеркнул депутат.

"Против России как раз идет информационная. Ведут ее люди, которые конкурируют с нами за ресурсы. США влезли на Ближний Восток, чтобы контролировать нефть и газ. В этой сфере они видят Россию в роли главного соперника. Понятно, что они будут пытаться любым способом выбивать нас из региона", — цитирует Вострецова ФАН.
Запад уже не первый раз пытается дестабилизировать ситуацию вокруг России. Однако все помнят, что до вторжения НАТО Ливия была процветающим государством. Сейчас же США стараются сделать крайней РФ, заявил политик.

"Помните, когда СССР уходил из Афганистана, то мы им оставили фабрики, больницы, школы. А США что после себя оставили? Хаос и разруху. Россия никогда никого не захватывала, а пыталась защищать слабых и нести цивилизацию. Многие страны держатся за Россию и верят в нее. Запад это не устраивает, и они нас подсиживают", — констатирует депутат.
Вострецов уверен, что агентство ВВС занимаются ложными расследованиями из-за отсутствия реальных фактов, которые могли бы хоть как-то подтвердить приписываемые россиянам нарушения.

 

Опубликовано: 11 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}