Да ладно! Ярослав Белоусов mk.ru

Немецкий военный заявил о подготовке Западом «смены режима» в России

Бывший пресс-атташе считает Лондон флагманом антироссийской политики в Европе. Немецкий политолог Александр Рар пересказал в своем посте содержание статьи бывшего военного атташе Германии в России Шиля, вышедшей в феврале в лево-консервативном журнале WeltTrends, выпускающемся в бумажном формате.

Материал посвящен попыткам западных стран воздействовать на Россию с целью «смены режима».

Шиль отмечает, что основным апологетом данной политики является Великобритания, и умалчивает роль Германии в данном процессе. В Британии же злы на Россию из-за того, что она, несмотря на крах СССР, остаётся крупнейшем в мире по территории государством в отличие от бывшей величайшей морской державы. В РФ намерены запустить процесс, сходный с тем, что имел место на Украине в 2013-2014 годы. И уже предприняты некоторые усилия. Делается все «по полной катушке», и некоторые на Западе даже считают, что у них получится.

Но российское руководство знает о некоторых планах западных стран, успешно раскрывает их и пресекает данные попытки, причем действуя очень жестко. Политолог Рар отметил, что материал Шиля не является конспирологией, и в нем много здравого. «Развязка еще впереди… Заставляет задуматься», - добавил эксперт.

 

Опубликовано: 27 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}