Да ладно! vedomosti.ru

Песков посоветовал «думать головой» тем, кто смотрит фильм о «дворце Путина»

При просмотре фильма «Дворец для Путина. История самой большой взятки», опубликованного 19 января основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексеем Навальным, необходимо «думать головой», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

«Просто нужно думать головой, просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота. Надо просто себя спрашивать — а почему Путин, почему? Вот из материала следует, почему Путин? Нет никакого ответа на этот вопрос, почему это приписывается Путину», — цитирует его ТАСС.

Песков отметил, что изложенные в фильме данные не соответствуют действительности, а все, кто смотрит это видео, должны «включить голову». У Путина нет дворца в Геленджике, добавил он.

Ранее Песков называл фильм «качественной клюквой», а деятельность ФБК – «лохотроном».

В фильме, о котором идет речь, Навальный рассказывает о дворце в Геленджике, который якобы принадлежит Путину. Основатель ФБК также сообщает о возможных источниках средств, на которые продолжает возводиться постройка и прилагающие к ней территории и объекты.

 

Опубликовано: 24 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}