Хроника styleproject.ru

Компания Style Project (специализация: корпоративные мероприятия, корпоративные праздники, организация праздников, новогодние банкеты, новогодние праздники, вечеринки) отметила свой юбилей

С 19 по 21 октября 2007 года сотрудники компания Style Project (http://styleproject.ru) вместе со своими гостями – постоянными подрядчиками праздновали четвертый День рождения компании в загородном отеле «Артурс & SPA отель».

С 19 по 21 октября 2007 года сотрудники компания Style Project вместе со своими гостями – постоянными подрядчиками праздновали четвертый День рождения компании.

В первый день гости состязались в турнире по боулингу.

Утром следующего дня все дружно отправились оздоравливаться в SPA – центр, кататься на водных горках и посещать различные приятные процедуры … А вечером того же дня гости, в образах сказочных героев, собрались в кафе «Артурс» на банкете в честь Дня рождения компании… Лиса Алиса… Цыганка… Мушкетеры… Ковбои… Пираты… Моряки… Принцесса Трубодурочка… Трое из ларца… Красная шапочка… Русалка… Фокусники… показывали смешные сценки… говорили множество хороших и приятных слов… дарили подарки и просто приятно проводили время.

Наша справка


Компания «Стайл Проджект Арт» styleproject.ru предлагает профессиональные услуги организации мероприятий: проведение корпоративных праздников, организация корпоративных и частных вечеринок, корпоративных мероприятий, проведение юбилеев. Корпоративное мероприятие предоставляет уникальную возможность донести идеи компании непосредственно до целевой аудитории: клиентов, партнеров, а самое главное — до сотрудников.

Корпоративные мероприятия и праздники

Корпоративные праздники, как и все остальные подобные мероприятия, должны проходить весело и непринужденно. Однако в организации есть несколько принципиальных моментов, учтя которые можно действительно хорошо отдохнуть, сплотить коллектив, открыть в себе и своих коллегах новые грани и возможности, а впоследствии еще долго вспоминать увлекательные конкурсы и делиться впечатлениями с друзьями.

Компания «Стайл Проджект Арт» имеет огромный опыт в организации и проведении праздников в Москве, в городах России и Зарубежом.

Организация праздников — задача, которая под силу только профессионалам. Учесть все моменты, связанные с организацией, минимизировать расходы, сэкономить время и наполнить событие эмоциональным содержанием — это работа требует умений и знаний в этой области.

В жизни всегда есть повод для праздника, и наша задача — сделать этот праздник запоминающимся. Наши давние клиенты знают, что нам можно доверить организацию корпоративного мероприятия, юбилея, детского праздника, банкета, презентации, тренингов, Нового года, выпускного вечера, да и просто любой вечеринки без всякого повода. Мы всегда придумаем что-то новое, необычное, оригинальное, чтобы Вы просто наслаждались своим праздником!

Новогодние праздники

Скоро Новый год, а проведение праздников в новогоднюю пору — это главный экзамен умения и мастерства артистов и ведущих. Большая у Вас организация или маленькая, всем коллективом вы собираетесь или группой сотрудников — с нами новогодняя корпоративная вечеринка получится именно такой, как Вы хотели. По Вашему желанию мы поможем в составлении сценария праздника и предложим развлекательную программу вечеринки, пригласив лучших артистов. Конечно, мы найдем и арендуем для проведения Вашего праздника подходящий банкетный зал и украсим его в соответствии с Вашими пожеланиями.

Новогодний праздник — самый прекрасный праздник, который мы с нетерпением ждем каждый год. У нас много идей по проведению самого желанного торжества — корпоративного Нового года. Мы выслушаем все ваши пожелания и предложим, как отпраздновать корпоративное новогоднее мероприятие.

Новый год в каждой компании — как в большой семье — долгожданный, весёлый и очень важный праздник! Неформальное общение, расслабленное перед выходными настроение, легкий трепет ожидания чуда, после напряжённых будней - именно в такой обстановке внутри коллектива налаживаются связи, именно на корпоративном новогоднем банкете возникает настоящая сплочённость.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}