Хроника council.gov.ru

Сергей Миронов: «Россия и Канада смотрят с оптимизмом на будущее своих отношений»

06 ноября Председатель Совета Федерации Сергей Миронов встретился с делегацией Сената Парламента Канады во главе с его Председателем Ноэлем Кинселла.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов встретился с делегацией Сената Парламента Канады во главе с его Председателем Ноэлем Кинселла.

«Отношения между Россией и Канадой развиваются динамично и позитивно», - заявил Председатель СФ Сергей Миронов, открывая встречу с делегацией Сената Парламента Канады во главе с его Председателем Ноэлем Кинселла. И уточнил, что наши страны смотрят с оптимизмом на будущее своих отношений.

Стороны обсудили возможность подготовки встречи лидеров сенатов стран «восьмерки». Сергей Миронов предложил сделать подобные встречи традиционными и проводить их после встречи спикеров нижних палат парламентов в период после новогодних и парламентских каникул в январе-феврале.

Спикеры высказались также за расширение гуманитарного сотрудничества между Россией и Канадой под патронатом Совета Федерации и Сената Парламента Канады.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}