Хроника council.gov.ru

Сергей Миронов встретился с губернатором Рязанской области Георгием Шпаком

21 февраля в Совете Федерации состоялась встреча Председателя СФ Сергея Миронова с губернатором Рязанской области Георгием Шпаком.

В Совете Федерации состоялась встреча Председателя СФ Сергея Миронова с губернатором Рязанской области Георгием Шпаком.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов приветствовал руководителей Рязанской области: губернатора Георгия Шпака и председателя областной Думы Владимира Сидорова в верхней палате российского парламента. Он высказал удовлетворение тем, что в Совете Федерации проходят Дни Рязанской области, и пожелал руководству и населению региона дальнейших успехов в социально-экономическом развитии.

Георгий Шпак, в свою очередь, познакомил главу Совета Федерации с некоторыми цифрами развития региона и рассказал о последних достижениях области.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}