Хроника council.gov.ru

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПОСЕТИЛ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов совершил рабочую поездку в Тюменскую область.

Сергей Миронов. Фото: http://www.wrestrus.ru.

7 февраля 2007 года Председатель Совета Федерации Сергей Миронов прибыл в Тюменскую область. «Хочу посмотреть, как живет регион, встречусь с работниками домостроительной компании, а также отвечу на вопросы преподавателей и студентов тюменских вузов. У меня запланирована встреча с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Поговорим о том, как идет социально-экономическое развитие региона», — заявил Сергей Миронов в аэропорту города Тюмени, где его встречали Губернатор Тюменской области В.В.Якушев, и Глава администрации города Тюмени С.И.Сметанюк.

Кроме того, Председатель Совета Федерации отметил, что хотел бы встретиться с учеником одной из школ Тюменской области Иваном Мироновым, который стал победителем на конференции по информатике. «Он отказался от учебы в Америке, предпочитая поступить в российский вуз. Хочу пожать ему руку», - добавил Сергей Миронов.

Спикер подчеркнул, что это не первая его поездка в регион. «Мне запомнился город Тобольск. Я знаю, что сейчас рассматривается вопрос о придании Тобольску статуса туристической зоны. Я готов этому содействовать», — заметил Сергей Миронов.

8 февраля Сергей Миронов провел встречу с членами Правительства Тюменской области и руководителями исполнительных органов.

В рамках поездки Председатель Совета Федерации посетил ОАО "Тюменский домостроительный комбинат", где встретился с генеральным директором предприятия Н.И.Щепелиным, и побеседовал с работниками и инженерно-техническим составом завода. Сергей Миронов ответил на многочисленные вопросы трудового коллектива.

Во время своего пребывания в регионе Сергей Миронов встретится с профессорско-преподавательским составом и студентами Тюменского государственного нефтегазового университета, а также Института геологии и геоинформатики.

По итогам своей поездки в Тюменскую область Сергей Миронов провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации и ответил на вопросы ГТРК "Тюмень".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}