Хроника council.gov.ru

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «МЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И ВЕСТИ ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ ВО ИМЯ БУДУЩЕГО НАШИХ СТРАН»

22 января в Совете Федерации состоялась встреча Председателя Совета Федерации Сергея Миронова с Председателем Палаты представителей Новой Зеландии Маргарет Уилсон.

 Совете Федерации состоялась встреча Председателя Совета Федерации Сергея Миронова с Председателем Палаты представителей Новой Зеландии Маргарет Уилсон. Фото с сайта http://council.gov.ru

«Использовать свое парламентское преимущество, возможность вести открытый, свободный диалог», - предложил Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, говоря о развитии отношений между Россией и Новой Зеландией и всеми странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Он отметил, что парламенты не только законодательная власть, но и власть, представляющая свои народы, иными словами, своего рода - народная дипломатия.

Маргарет Уилсон поддержала главу СФ и подчеркнула, что у парламентариев есть возможность влиять на свои правительства в вопросах решения текущих экономических и социальных задач, таких как, например, борьба с бедностью.

Стороны выразили уверенность в том, что 15-я сессия АТПФ пройдет в конструктивном духе.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}