Хроника council.gov.ru

НИКОЛАЙ РЫЖКОВ ВОЗГЛАВИТ КОМИССИЮ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ МОНОПОЛИЯМ

26 декабря в Совете Федерации прошло заседание Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям. Новым председателем Комиссии СФ избран сенатор Николай Рыжков.

Николай Рыжков. Фото: http://council.gov.ru.

Сенатор Николай Рыжков возглавит Комиссию Совета Федерации по естественным монополиям. За это решение члены Комиссии проголосовали единогласно. Кандидатуру Рыжкова сенаторам представил на заседании Председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Спикер верхней палаты парламента подчеркнул важность работы Комиссии по естественным монополиям, ее огромное влияние на экономические процессы в стране. Сергей Миронов также проинформировал сенаторов, что в ближайшем будущем намерен значительно расширить функции и полномочия Комиссии, и курировать лично ее работу.

Николай Рыжков поблагодарил коллег за оказанное доверие и отметил, что Комиссия СФ по естественным монополиям за годы работы зарекомендовала себя как высокоинтеллектуальный, значимый орган Совета Федерации. «Отрасли естественных монополий сегодня во многом определяют жизнь страны, развитие ее экономики. На заседаниях Комиссии мы вырабатываем те решения, которые впоследствии становятся основой для позиции руководства страны, - сказал Николай Рыжков, - и мы готовы к дальнейшей серьезной работе на благо наших регионов, на благо государства».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}