Хроника Марина Совина lenta.ru

Экс-депутат Рады разбился насмерть во время полицейской погони в Симферополе. Mash: экс-депутат Рады Ременюк разбился насмерть во время полицейской погони в Симферополе

Экс-депутат Верховной рады и глава бывшей украинской партии «Русь единая» Алексей Ременюк разбился насмерть во время полицейской погони в Симферополе. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

66-летний мужчина ехал со дня рождения товарища на своем автомобили, когда его остановили сотрудники полиции. Во время проверки документов его попросили пройти алкогольное освидетельствование, которое показало, что водитель нетрезв.

Полицейские попытались задержать Ременюка, однако он вырвался и смог уехать, протащив протащил инспектора на двери автомобиля по асфальту. Началась погоня, во время которой машина Ременюка выехала на встречную полосу на объездной трассе и столкнулась с грузовиком. Он и его пассажир скончались на месте.

9 ноября в ДТП погиб замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов. На данный момент устанавливаются обстоятельства аварии. Виновником аварии, предположительно, стал водитель грузовика, совершивший опасный маневр. Водитель бронированного Lexus, в котором находился Стремоусов, не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения с грузовиком на развязке.

Опубликовано: 10 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}