Хроника day.ru

Две сотни гостей и элитное поместье: дочь Пескова вышла замуж за чеченского бизнесмена

Девушка тщательно скрывает личную жизнь от общественности.

Свершилось событие, которое прогнозировали еще с прошлого года. Дочь пресс-секретаря Кремля Елизавета Пескова вышла замуж за своего давнего возлюбленного — успешного чеченского бизнесмена Руслана Голбазова.

Пара вместе уже три года. Известно, что зять российского политика старше своей 24-летней суженной на десять лет. Слухи о том, что влюбленные женятся появились еще в прошлом году, тогда готовились о свадьбе на Сардинии, но информация не получила подтверждения.

Зато теперь уже точно: 1 октября нынешнего года Лиза создала с Русланом ячейку общества. Произошло это в Московской области в элитном поместье семьи Агаларовых. На мероприятии присутствовали 200 человек.

Платье невесты шила команда Валентина Юдашкина, а собравшихся развлекали два шоумена — Гарик Бульдог Харламов и Екатерина Варнава.

Ранее Лиза говорила, что не собирается делать из своей свадьбы шоу с несколькими сотнями гостей и журналистами. Прессы там действительно не было.

Опубликовано: 14/10/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}