Хроника p-reliz.ru

Великолепная пятерка proactions.ru

Ведущий портал-агрегатор промоакций, стимулирующих лотерей, публичных конкурсов и рекламных акций PROACTIONS.ru подготовил ежегодный независимый рейтинг агентств, торговых сетей и предприятий - организаторов акций и конкурсов.

Как и раньше, первым и обязательным условием участия в рейтинге было продвижение промоакций, стимулирующих лотерей, публичных конкурсов и рекламных акций возможностями ресурса PROACTIONS.ru.

Потому, конечно, рейтинг никоим образом не охватывает (да и не мог охватить) абсолютно все рекламные, маркетинговые и т.п. агентства Российской Федерации. Однако портал PROACTIONS.ru постоянно совершенствует методику отбора в топ и систему оценок, модифицирует и адаптирует к новым реалиям критерии анализа и сравнения. На этот раз была применена специальная система подсчета голосов. Учитывались критерии, основанные не только на открытых данных, но и оригинальная методика оценивания, что позволило безусловно субъективный подход сделать по возможности более объективным. И, как результат, более точно распределить места в рейтинге.

Были учтены множество критериев: длительность сотрудничества, качественность проводимых промоакций, стимулирующих лотерей, публичных конкурсов и рекламных акций, отзывы и комментарии пользователей и участников организуемых стимулирующих мероприятий, наличие официального аккаунта представителя агентства на портале PROACTIONS.ru, наличие официального действующего сайта, соответствие его контента реалиям, профили в социальных сетях, а также активность и эффективность его использования, соблюдение договорных обязательств и финансовой дисциплины, частота и объем рекламных сделок, профессиональные навыки и ответственность представителей etc.

После длительного и всестороннего изучения всех составляющих, обладателем первого места стало фулсервисное рекламное агентство «КАПИБАРА»/«КБ-12» (kapibaraagency.com), второе место было присуждено агентству интегрированных коммуникаций Active Project Management/APM (apmcom.ru), на третьем месте - «Мирвест»/ICE Promotion (iceagency.ru).

С четвертым местом произошел сюрприз: впервые в нашей практике в топ-рейтинг попала организация, не являющаяся рекламным или маркетинговым агентством - ООО "Серволюкс Восток" (servolux.com).

Пятое место досталось РА «Мир рекламы» (www.reklamy.ru), которое в этом году впервые ощутило все достоинства и преимущества сотрудничества с PROACTIONS.ru.

Но подведение результатов без призов/подарков не соответствовало бы праздничной атмосфере. Потому для лидеров нашего списка все последующие размещения на коммерческих условиях в 2022 году будут со скидкой, а именно: «КАПИБАРА»/«КБ-12» - 10%, Active Project Management/APM - 7%, «Мирвест»/ICE Promotion - 5%, "Серволюкс Восток" и «Мир рекламы» - по 3% соответственно (независимо от объема и периодичности).

Мы искренне поздравляем пятерку победителей!

И, безусловно, рекомендуем их для сотрудничества в качестве надежных, порядочных и высокопрофессиональных партнеров.

PROACTIONS.ru - ведущий портал-агрегатор промоакций, стимулирующих лотерей, публичных конкурсов и рекламных акций, безусловный лидер в своей нише.

PROACTIONS®

ЛУЧШИЕ АКЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!©

PROACTIONS.ru first and the rest nowhere.©

УЧАСТВУЙ! ОБЩАЙСЯ! ПОБЕЖДАЙ!®

Портал PROACTIONS.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 52783 от 08.02.2013.

 

Опубликовано: 3 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}