Хроника rossaprimavera.ru

Глава Минобороны Армении поблагодарил Шойгу за миротворцев в Карабахе

Министра обороны России Сергея Шойгу за организацию миротворческой миссии в Нагорном Карабахе поблагодарил глава Минобороны Армении Аршак Карапетян 11 августа на встрече в Москве, сообщает пресс-служба ведомства армянской республики.

«В ходе беседы армянский министр также поблагодарил Шойгу за осуществление миротворческой миссии, отметив, что благодаря российским военным восстановлена мирная жизнь в Нагорном Карабахе, обеспечивается беспрепятственная связь с Арменией», — говорится в сообщении пресс-службы.

Он также подчеркнул, что провокации Азербайджана, нарушения режима прекращения огня в зоне ответственности миротворцев недопустимы.

Напомним, в ноябре 2020 года миротворческий контингент России был размещен в Нагорном Карабахе для контроля за соблюдением прекращения огня на линии соприкосновения сторон. Миротворческий контингент состоит из 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, а также 380 единиц автомобилей и другой специальной техники.

Армянский министр поблагодарил Шойгу за организацию миротворческой миссии России в Нагорном Карабахе. Он отметил, что мирная жизнь в регионе была восстановлена благодаря усилиям российских военных.

 

Опубликовано: 11 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}