Хроника severpost.ru

Веллер снова «наехал» на СеверПост и сел в лужу

Депутат государственной Думы от партии «Единая Россия» Алексей Веллер очередной раз остался недоволен публикацией СеверПост.

На этот раз Веллер эксцентрично отреагировал на новость о введении полного ограничения на передвижение в Мурманской области.

«Товарищи из «СеверПоста», опубликуйте это обращение, если оно, конечно, существует в природе! Мы все увидим, сколько мурманчан под ним подписалось! Уверен – его просто нет!», написал Алексей Веллер на своей странице «ВКонтакте» накануне вечером. Накануне в самой популярной группе ВКонтакте был устроен опрос. В нем приняли участие около 20 тысяч человек. Почти 79% или свыше 15 тысяч проголосовали за введение ограничения въезда и выезда в Мурманскую область сроком на 2 недели. А уже на утро власти региона объявили о введении режима «сидим дома» на территории всего Кольского полуострова. Также несколько населенных пунктов ограничили въезд для иногородних.

«Похоже, депутат Веллер оторвался от реальности и со своей московской дачи не видит и не осознает, всей сложности ситуации в Мурманской области. Не понимает, с какой скоростью распространяется вирус и какую опасность болезнь несет обычным людям. Но в любой момент и по любому поводу готов покритиковать журналистов, которые в отличие от него не ушли на выходные, а работают в три смены, чтобы доводить до населения оперативную информацию о коронавирусе», - заявил руководитель СеверПост Дмитрий Высоцкий.

Напомним, телеведущий Андрей Малахов отправил десять кислородных аппаратов в Апатиты для борьбы с коронавирусом.

 

Опубликовано: 30 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}