Хроника Екатерина Винокурова znak.com

В Кремле проверяют документы Сергея Железняка, который переходит на работу в АП

Заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк скоро перейдет на работу в администрацию президента. Об этом Znak.com рассказал собеседник, близкий к руководству «Единой России», и подтвердил источник, близкий к АП.

железняк,кремль,генсовет,единая россия,ап,администрация президента

«Сейчас кандидатура Железняка проходит проверку в кадровом управлении, документы в администрацию президенты уже поданы», — говорит источник, близкий к руководству ЕР. Ожидается, что в случае успешного прохождения проверки Железняк в статусе замначальника УВП будет курировать вопросы взаимодействия с Госдумой и Советом Федерации. Ранее эту должность много лет занимал Радий Хабиров. В конце прошлого года на нее был назначен выходец из Росмолодежи Сергей Смирнов, однако он ушел раньше окончания испытательного срока в три месяца.

Сейчас Железняк является депутатом Госдумы, он был избран по Перовскому одномандатному округу. Там, в случае его перехода на работу в администрации президента, состоятся довыборы. Также единороссы, переходящие на работу в администрацию, традиционно приостанавливают членство в партии.

***

Ссылки по теме:

http://ladno.ru/ccc/32324.html

http://ladno.ru/ccc/21745.html

http://ladno.ru/actarch/21947.html

http://ladno.ru/ccc/21746.html

http://ladno.ru/stranar/20556.html

http://ladno.ru/ccc/20716.html

http://ladno.ru/funnysad/25792.html

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}