Скандалы&Слухи&Стук Анна Щербакова lenta.ru

Глава российского региона рассказал о дебоше мобилизованных в зоне СВО. Глава Северной Осетии Меняйло осудил мобилизованных, устроивших дебош в Запорожье

Мобилизованные из Северной Осетии в пьяном виде устроили дебош в городе Васильевка Запорожской области. О произошедшем в зоне проведения специальной операции на Украине рассказал глава российского региона Сергей Меняйло, его комментарий приводится в Telegram-канале.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в Запорожье нетрезвые мобилизованные зарезали коров на ферме. Кроме того, они угнали машину и устроили стрельбу.

Меняйло осудил поступок резервистов из Северной Осетии. «Сказать, что стыдно за этих людей — не сказать ничего! (...) Один такой факт может перечеркнуть всю историю мужества и героизма наших бойцов, выполняющих задачи в зоне СВО!» — написал глава Северной Осетии. Он пообещал проконтролировать, чтобы резервисты понесли наказание.

Ранее сообщалось, что бойцы ММА промоушенов Hardcore и Arena Fighting избили в подмосковной Электростали призывников, приехавших купить необходимое перед отправкой на фронт. Зачинщиков драки поместили в изолятор временного содержания по обвинению в хулиганстве. Им может грозить до семи лет тюрьмы.

Опубликовано: 3 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}