Скандалы&Слухи&Стук Дарья Рябова ura.news

В Испании найдены мертвыми бывший топ-менеджер компании «Новатэк» Сергей Протосеня, его жена и дочь. Об этом сообщает испанская газета El Punt Avui.

«В особняке в Льорет-де-Мар обнаружены тела трех членов семьи Протосени — матери и дочери, зарезанных и заколотых в постели, и отца. Дело имеет все признаки двойного преступления и последующего самоубийства», — передает издание.

Отмечается, что в доме отсутствует предсмертная признательная записка. В данный момент следствие работает над поиском объяснения произошедшего на основе последних звонков и сообщений с телефонов семьи и заявления сына, который живет в Бордо. В понедельник вечером он разговаривал по телефону с семьей, а на следующее утро уже не смог до них дозвониться.

Опубликовано: 21 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}