Скандалы&Слухи&Стук Максакова Яна popcornnews.ru

Фокус не удался: Собчак задержали при попытке сбежать из России с деньгами

Рейс LY 614 в Израиль задержали из-за дополнительных проверок.

Ксения Собчак на днях продала квартиру в Москве за почти миллиард рублей. Естественно рассчитались с ней не в рублях. Ксения никогда не скрывала, что все деньги переводит сразу в валюту. И хранить их в России она тоже никому советовала.

Нетрудно догадаться, что валюту ведущая вывезет за границу, тем более накануне стало известно о том, что она стала гражданкой Израиля. Но без помощи очень влиятельных людей сделать это невозможно. Благо Ксении Собчак есть к кому обратиться в Кремле, чтобы договориться о личном гуманитарном коридоре. Только похоже ей отказали.

«Сегодня вылет рейса LY 614 в Израиль будет задержан из-за дополнительных проверок. Поступила информация о противоправных действиях "VIP-пассажиров, которые увозят валюту и ценности из страны по маршруту Домодедово-Тель-Авив"», — сообщили в Telegram.

Опубликовано: 10 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}