Скандалы&Слухи&Стук silver.ru

ФК «Шальке» убрал логотип «Газпрома» с футболок игроков

Название компании "Газпром" решено удалить с игровых футболок немецкого футбольного клуба "Шальке 04", сообщает пресс-служба ФК. Как говорится в заявлении клуба, решение с логотипом титульного спонсора "Шальке" вызвано ситуацией вокруг России и Украины.

Вместо логотипа "Газпрома" на футболках будет нанесено название клуба. "Газпром" спонсирует "Шальке" с 2007 года, пишет «Интерфакс».

Шведская лыжная ассоциация отказалась от участия в турнирах, проводимых на территории России. В УЕФА завтра проведут экстренное заседание исполкома организации. Как сообщает Рейтер, группа депутатов Европарламента обратилась к УЕФА с просьбой изменить место проведения финала Лиги чемпионов, который должен был пройти в Санкт-Петербурге в мае этого года, и перестать рассматривать города России для организации международных футбольных соревнований.

 

Опубликовано: 24 февраля 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}