Скандалы&Слухи&Стук Надежда Сорокина kompromat1.pro

Депутат омского сельсовета Кирилл Малюга затеял драку в кафе в предновогоднюю ночь

В селе Иртышское Омского района в предновогоднюю ночь «отличился» местный депутат Кирилл Малюга. В местном кафе он устроил драку. Повалив мужчину на пол, Малюга продолжал его избивать ногами. Полицию в итоге вызвала сотрудница заведения. Она не знает, что стало причиной конфликта между мужчинами.

При этом женщина отметила, что усмирять Малюгу было некому: в кафе находились девушки и лишь несколько мужчин.

В полиции подтвердили, что депутат Кирилл Малюга устроил драку, а потерпевший Иван Кузнецов уже написал на него заявление. Пока правоохранители проводят проверку, но не исключено, что в отношении депутата возбудят уголовное дело. Впрочем, эти разбирательства не станут для него первыми. Оказывается, ранее Малюгу уже привлекали к ответственности за кражи, нетрезвую езду и избиение представителя власти.

Зная об этом, жители села Иртышское Омского района продолжают голосовать за Кирилла Малюгу. Почему, они сами не могут сказать. Некоторые жители заявили, что не хотят обсуждать этого депутата, потому что им в этой местности еще жить. А председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко заявил, что факт привлечения человека к уголовной ответственности не всегда влияет на отношение избирателей к нему. Так, по его мнению, можно что-то украсть, и это действие осудят, а можно устроить драку и остаться при этом героем.

https://kompromat1.pro/articles/200978-deputat_omskogo_seljsoveta_kirill_maljuga_zatejal_draku_v_kafe_v_prednovogodnjuju_nochj

 

Опубликовано: 15 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}