Скандалы&Слухи&Стук ren.tv

Ростовского депутата исключили из "Единой России" после дебоша

Депутата городской Думы города Шахты Ростовской области Вадима Литвинова исключили из объединения "Единой России" после пьяного дебоша у ресторана.

По информации источника, нетрезвый мужчина устроил дебош у ресторана "Магадан" в Ростове-на-Дону 18 декабря 2021 года. Очевидцы сообщали, что злоумышленник вел себя вызывающе и конфликтовал с сотрудниками ресторана. При этом при себе у него был предмет, похожий на пистолет.

Прибывшие на место правоохранители установили, что дебоширом является депутат шахтинской гордумы Вадим Литвинов. У него было при себе травматическое, а также огнестрельное оружие. Мужчина добровольно отдал его правоохранителям вместе с документами. Видео с нарушителем было опубликовано в местном Telegram-канале. 

В отношении него были составлены административные протоколы, в том числе за хулиганство. Он был отпущен под обязательство о явке. 

В "Единой России" сообщили, что Литвинов был исключен из депутатского объединения партии. 

"Обращаем внимание, что Вадим Литвинов в настоящее время не является членом партии "Единая Россия". В конце декабря было принято решение о его исключении из депутатского объединения партии "Единая Россия" в городской Думе города Шахты. Шахтинский местный политический совет "Единой России" данное решение депутатского объединения согласовал", – говорится в сообщении на сайте партии.

В "Единой России" отметили, что партия выступает "за строгое соблюдение законодательства и этических норм поведения представителями депутатского корпуса всех уровней".

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}