Скандалы&Слухи&Стук Марина Совина lenta.ru

В российском регионе задержали зампредседателя Законодательного Собрания

Сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России (СКР) задержали заместителя председателя Законодательного Собрания Красноярского края Сергея Натарова, сообщил «Ленте.ру» источник.

Задержание Натарова связано с уголовными делами, по которым проходит его сын, экс-советник губернатора Красноярского края Антон Натаров, которого обвиняют в экономических преступлениях. Сейчас бывший советник главы российского региона находится на свободе.

Сейчас с зампредседателем проводят следственные действия, сотрудники правоохранительных органов собираются ходатайствовать о его аресте. Соответствующее заявление сегодня поступит в суд.

Как сообщил источник, в СКР считают, что Натаров может препятствовать следствию. В связи с этим велика вероятность, что зампредседателя Законодательного Собрания отправят в СИЗО.

Ранее в Краснодаре ФСБ задержала 38-летнего замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства городской администрации, подозреваемого в получении взятки. По версии следствия, задержанный чиновник предложил представителю коммерческой организации, занимавшейся пассажирскими перевозками, победу в конкурсе на увеличение графиков движения по регулярному маршруту.

 

Опубликовано: 22 декабря 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}