Скандалы&Слухи&Стук Андрей Стрельцов lenta.ru

Против российского тренера возбудили уголовное дело за развращение юной ученицы

В Москве против тренера по большому теннису возбудили уголовное дело за развращение школьницы. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По информации источника, родители увидели в телефоне девочки сообщения интимного характера от тренера еще в феврале 2021 года.

После беседы 59-летний специалист пообещал прекратить их отправку. Об инциденте не стали сообщать в полицию, но школьница перестала посещать тренировки.

Летом ситуация повторилась, и родители обратились в правоохранительные органы. Полиция начала проверку по факту возможного сексуальных домогательств по отношению к юной спортсменке. Во время беседы с психологом девочка вспомнила, что однажды тренер обнял и поцеловал ее, однако отметила, что не замечала сексуального подтекста в поведении наставника. Мужчина вину также отрицает.

В мае 2021 года о домогательствах фигурном катании высказалась Ирина Слуцкая. Бывшая спортсменка заявила, что в ее виде спорта этого нет. Слуцкая отметила, что даже если фигуристки начнут свой профессиональный путь через постель, это не поможет им выполнить многооборотные прыжки.

 

Опубликовано: 17 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}