Скандалы&Слухи&Стук primamedia.ru

Появились новые подробности в деле депутата Самсонова

В деле депутата ЗС ПК от КПРФ Артема Самсонова, которого силовики задержали в среду, 17 ноября, появились новые подробности. По информации источника ИА PrimaMedia, следствие уже допросило трех свидетелей на "детекторе лжи".

Эксперты не выявли обмана в показаниях допрошенных — все они ранее дали обвинительные показания. 11-летнему потерпевшему назначена психолого-лингвистическая экспертиза.

Ранее сообщалось, что в отношении народного избранника от партии КПРФ заведено уголовное дело заведено по статье 132 ч.4 п "б" — насильственные действия сексуального характера. По данной статье полагается лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.

Артём Самсонов — депутат Законодательного собрания края от КПРФ пятого, шестого и текущего, седьмого, созывов. В сентябре 2021 года на выборах в Госдуму выдвигался кандидатом по 62— му избирательному округу, на которых занял второе место. Лидер городской ячейки КПРФ во Владивостоке. Один из самых медийных приморских коммунистов, ведёт личный телеграм-канал (12+). 

 

Опубликовано: 17 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}