Скандалы&Слухи&Стук rbc.ru

Депутат Госдумы опроверг участие в ДТП с пенсионеркой в Ростове-на-Дону

Депутат Госдумы Виталий Кушнарев опроверг информацию о том, что он сбил пенсионерку в Ростове-на-Дону, пишет «РБК Ростов». Кушнарев рассказал, что по пути в ковидный госпиталь, где лежат его родители, он заехал во двор одного из домов. Он заметил, как пожилая женщина подвернула ногу и упала, когда спускалась с бордюра.

«Я вышел из машины, помог ей, вызвал скорую и дождался с ней приезда медиков. Сейчас она находится в БСМП, и претензий ко мне у нее нет», — сообщил Кушнарев.

Депутат рассказал ТАСС, что инцидент произошел на улице Горького, где он остановился, чтобы сориентироваться на местности, включил заднюю передачу и хотел сдавать назад, когда заметил пенсионерку. Он отметил, что, по его ощущениям, никакого контакта с женщиной не было.

По его словам, на теле женщины обнаружили ушибы, сейчас она находится в больнице. Кушнарев рассказал, что звонил ей и пенсионерка чувствовала себя хорошо. «Я думаю, что мы с ней позже переговорим и, надеюсь, все будет хорошо», — сказал парламентарий.

Депутат признал, что принял ошибочное решение и не вызвал патрульную машину ГИБДД, чтобы «подстраховаться». С ним уже связались сотрудники ведомства и сообщили о том, что планируют опросить женщину.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России» указала на то, что столкновения автомобиля депутата с женщиной не было. В пресс-службе УГИБДД по Ростовской области «РБК Ростов» не подтвердили факт ДТП.

23 октября Telegram-канал «Выстрел в голову» опубликовал информацию о том, что накануне Кушнарев сбил 84-летнюю женщину. Позже канал «ИнформБюро-ЮФО» в Telegram сообщил о том, пенсионерка находится в VIP-палате больницы скорой помощи с переломом шейки бедра и челюсти.

Собеседник «161.RU» в правоохранительных органах подчеркнул, что один из свидетелей утверждал, что от Кушнарева пахло алкоголем и он согласился пройти освидетельствование. Депутат заявил ТАСС, что данные про переломы и его состояние алкогольного опьянения — фейки.

Виталий Кушнарев был сити-менеджером Ростова и руководил Ростовской региональной корпорацией развития. В сентябре этого года он победил на выборах в Госдуму.

 

Опубликовано: 23 октября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}