Скандалы&Слухи&Стук ulyanovsk.express

Крышу Ленинского мемориала в Ульяновске покрыли дырявой кровлей

Сегодня, 16 августа, на штабе по комплексному развитию региона врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских рассказал об очередных «косяках» на реконструкции Ленинского мемориала:

«Сегодня вскрыли крышу на Ленинском мемориале – весь утеплитель пропитан водой. Я как чувствовал — заставил технадзор проверить… Так оно и есть. Ну что ж, сейчас переделывать всю кровлю будем? Оставлять так нельзя. Зимой подморозит – всё вспучит. Такая работы никуда не годится, и оплачивать и принимать ее мы не будем», — резюмировал Русских.

Алексей Русских провел первый «Строительный час» — совещание, которое отныне будет проводиться еженедельно – для обсуждения проблем отрасли. Глава региона увидел, что на стройке футбольного манежа в Засвияжье торчат ржавые арматуры, а мраморные плиты в Ленинском Мемориале укладывают в песок. 

 

Опубликовано: 16 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}