Скандалы&Слухи&Стук Дарья Гончарова zabnews.ru

Главу района Забайкалья подозревают в смертельном ДТП

Руководителя одного из районов Забайкальского края подозревают в смертельном ДТП, произошедшем 1 августа в Агинском районе, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА ZabNews сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, потенциальный участник аварии начал обгон, увидел движущийся по встречной полосе автомобиль и вернулся на свою полосу, столкнув при этом обгоняемую машину в кювет, её водитель погиб.

Предполагаемый виновник вышел из автомобиля, всё осмотрел и скрылся.

Водитель фуры, который работал в 500 метрах от места происшествия, сообщил об аварии в ГИБДД, он же опознал подозреваемого.

Сотрудники ГИБДД проследовали за машиной со вмятиной с места столкновения.

Задержанный на допросе заявил, что является не главой района, а заместителем главы.

ИА ZabNews он пояснил, что не имеет автомобиля и не знает, в какой день случилась авария. После сообщения корреспондента, что это произошло 1 августа, ответил, что не был в Агинском районе в этот день.

В пресс-службе регионального ГИБДД факт ДТП не подтвердили.

В пресс-службе УМВД по Забайкалью комментарий в выходной день дать отказались.

 

Опубликовано: 14 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}