Скандалы&Слухи&Стук samaraonline24.ru

Зажимал рот и насиловал: лейтенант из мести изнасиловал девушку в полицейском участке

В Саратове задержали полицейского, которого подозревают в изнасиловании девушки в полицейском участке. Подозреваемый, который служит в органах внутренних дел с 2016 года, свою вину отрицает и он даже, как объясняет его адвокат, не знаком с потерпевшей.

Также защитник настаивает на том, что сотрудник на хорошем счету у начальства, имеет жену и ребенка.

Однако, как сообщила сама девушка, мужчина мог пойти на преступление по просьбе своего друга. Потому что накануне она поссорилась со своей подругой, которая решила отомстить своей обидчице, попросив мужа связаться с другом, который работает в дежурке, чтобы он наказал девушку. Тот в просьбе не отказал. Вызвал девушку в кабинет для задержанных, где как раз нет камер наблюдения, и жестоко изнасиловал. После этого он ушел на больничный надеясь, что все уляжется. Однако девушка обратилась за помощью к его коллегам. 

В ходе следствия выяснилось, что в журнале посетителей имя потерпевшей не значилось, однако, как показали камеры, девушка все-таки приходила в участок, а в мусорном ведре сотрудники нашли использованный презерватив, сообщает lenta.ru.

 

Опубликовано: 8 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}