Скандалы&Слухи&Стук tsargrad.tv

Адвокат назвал причину отмены приговора росгвардейцу, изнасиловавшему 11-летнего ребёнка

Росгвардейцу из Перми, который изнасиловал в сентябре прошлого года 11-летнего мальчика, отменили приговор. Ему грозило 14 лет колонии строгого режима. Адвокат потерпевших назвал причину такого решения.

Сотруднику Росгвардии, обвиняемому в изнасиловании 11-летнего мальчика, отменили приговор. Суд отправил дело на новое рассмотрение из-за процессуальных ошибок. Об этом сообщил адвокат потерпевших.

Всего на обвиняемого завели три дела: о покушении на надругательство, незаконное проникновение в жилище и совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетнего.

Ему грозило лишение свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штраф в размере 20 тысяч рублей.

В сентябре 2020 года 24-летний сотрудник Росгвардии проник в дом к женщине и попытался её изнасиловать, увидевший это 11-летний мальчик подбежал и сказал: "Я сделаю всё, только не трогай маму!" Оставшись наедине с ним, росгвардеец надругался над ребёнком.

 

Опубликовано: 10 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}