Скандалы&Слухи&Стук moscow-post.su

Задержан бывший глава УМВД Камчатки

Сотрудники полиции задержали отстраненного от должности начальника управления МВД России по Камчатскому краю Михаила Киселева в связи с уголовным делом по превышению должностных полномочий.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post по Камчатскому краю со ссылкой на пресс-службу управления. 

Ситуацию прокомментировал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, который сейчас находится с рабочей поездкой в Петропавловске-Камчатском. Он сказал, что дальнейшую судьбу Киселева будут определять следственные органы и суд. 

Отметим, что в отношении Киселеа возбуждено два уголовных дела, подробности пока не раскрываются. Он был задержан в Москве.

С поста начальника УСВД РФ по Камчатскому краю Михаил Киселев был уволен указом Президента России в июне 2021 года. Он занимал пост с лета 2018 года. Напомним, что его предшественник Александр Сидоренко было арестован и осужден за злоупотребление полномочиями. 

 
 

Опубликовано: 3 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}