Скандалы&Слухи&Стук Алина Гостева life.ru

В Саранске девушка умерла после бурной ночи с экс-полицейским, который нанёс ей чудовищные травмы

Бывший страж порядка заявил, что интимная связь у них произошла по взаимному согласию. Когда в одну из больниц Саранска доставили 21-летнюю Юлию, она даже не могла ходить.

У девушки обнаружили серьёзные повреждения, поразившие врачей: разрыв прямой кишки, разрыв влагалища и тупую травму живота. К сожалению, спасти пациентку не удалось — она умерла во время операции.

Накануне гибели девушка проводила время в обществе бывшего полицейского — 36-летнего Григория, из квартиры которого её госпитализировали, пишет "Столица С". На кадрах с камеры наблюдения видно, как Юлия, одетая в купальник, заходит со своим спутником в подъезд, а спустя два дня её выносят на носилках. По словам мужчины, они всего лишь занимались сексом по взаимному согласию.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить детали произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", назначены экспертизы.

По некоторым данным, Григорий до недавнего времени работал участковым и был женат. Однако они разъехались с супругой, когда у той диагностировали рак. После тёща пришла к мужчине, чтобы забрать вещи дочери. Вспыхнула ссора, и полицейский якобы ударил женщину, которая не стала об этом молчать. Участкового отправили в отпуск с последующим увольнением.

 

Опубликовано: 12 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}