Скандалы&Слухи&Стук iz.ru

Появились архивные фото из частной тюрьмы в Ленобласти

В распоряжении «Известий» появились фотографии из частной тюрьмы во Всеволожском районе Ленинградской области, о существовании которой стало известно ранее 19 июля. Снимки, предположительно, были сделаны около года назад.

Кроме того, «Известия» публикуют свежее видео из секретной тюрьмы

Ранее в понедельник сообщалось, что в Ленинградской области на земельном участке нашли подземный бункер, напоминающий тюрьму. Бункер с камерами находился под одним из заброшенных домов.

Вход в сооружение прикрывала плита, которая поднималась только специальным гидравлическим устройством, скрытым в тайнике. В подвале заброшенного дома обнаружили встроенные унитазы, рукомойники и двухъярусные кровати, расположенные в камерах за стальными дверями. Также в бункере имелась система отопления и вентиляции.

 

Также на земельном участке нашли баню и колодец, на дне которого располагалась печь, куда может поместиться человек.

Как стало известно РЕН ТВ, подземный бункер упоминался в уголовном деле об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелии во Всеволожском районе Ленобласти в 2018 году. Около года назад в дачном доме и подвале прошли обыски. По словам осведомленного источника журналистов, следов какой-либо жизнедеятельности в подземной тюрьме нет. Собственник участка и дома умер много лет назад.

Вход в подземный бункер несколько часов назад был засыпан.

 

Опубликовано: 19 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}