Скандалы&Слухи&Стук rbc.ru

На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве

Депутат «Единой России» городской думы Артемовского городского округа в Свердловской области Геннадий Виноградов и его сын арестованы по обвинению в причастности к убийству.

Об этом со ссылкой на информированные источники сообщают ТАСС и Ura.ru.

По данным агентства, преступление, в причастности к которому подозревают депутата, произошло в сентябре 2003 года. В пресс-службе ГСУ СК по Свердловской области заявили РБК, что не располагают информацией.

Секретарь свердловского отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий в разговоре с Ura.ru заявил, что членство Виноградова в партии приостановлено до решения суда.

Ранее суд арестовал на два месяца бывшего вице-премьера Мордовии, сына экс-губернатора Мордовии и Самарской области Николая Меркушкина — Алексея Меркушкина. Следователи подозревают его в даче взятки начальнику отделения Банка России по Мордовии в размере 7 млн руб. По данным СК, вину Меркушкин не признал.

 

Опубликовано: 15 мая 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}