Скандалы&Слухи&Стук kineshemec.ru

Директор Кинешемского медколледжа Краснова признала вину и отпущена под домашний арест

Дело будет рассмотрено в особом порядке. Арестованная по делу о взятках, присвоении премии сотрудников и выдаче «липовых» сертификатов директор медколледжа, депутат городской думы Светлана Краснова признала вину и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве.

Ей изменена мера пресечения на домашний арест. Изменение меры пресечения Кинешемец.RU подтвердила Юлия Висман, старший помощник руководителя СУ СК России по Ивановской области по взаимодействию со СМИ. Добавим, что судебное заседание в отношении подсудимого, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, проводятся без судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением. По усмотрению суда подсудимому может быть назначено более мягкое наказание.

Напомним, что директора Кинешемского медицинского колледжа, депутата-единоросса Светлану Краснову и заведующую отделением «сестринское дело» Елену Чернобай задержали 8 февраля по подозрению в получении взятки. Позднее следственными органами были выявлены новые эпизоды преступной деятельности руководства Кинешемского медколледжа: присвоение премий сотрудников и выдача сертификата специалиста без прохождения обучения в колледже по программе повышения квалификации.

 

Опубликовано: 24 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}