Скандалы&Слухи&Стук Федор Данилов znak.com

The Insider: главред Mash, побывавший во «дворце Путина», работает на АП

Главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, выпустивший репортаж из «дворца Путина», живет в доме управделами президента и работает на администрацию президента РФ. Об этом 29 января пишет The Insider.

Иксанова пустили внутрь и проводили по всем залам. В своем фильме Алексей Навальный с самого начала утверждал, что в здании проходит ремонт, однако главред Mash преподносит пустые комнаты постройки как свидетельство ее недостроенности.

По мнению журналистов The Insider, на объективность Иксанова могло повлиять его непосредственное отношение к АП. По информации издания, он проживает в Москве в доме на улице Трехгорный Вал, который принадлежит управделами президента. В этом доме живут вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья экс-руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьера РФ Михаила Мишустина. 

Также известно, что Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве из администрации президента. 

Квартира главы Mash оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра.

Иксанов родился в 1983 году в Ленинграде. Работал преимущественно в государственных СМИ: «Россия», НТВ, и «Москва 24». ». По информации The Insider, ему принадлежит автомобиль Porsche Cayenne, приобретенный за 6,8 млн рублей.

Ранее Znak.com писал, что телеграм-канал Mash опубликовал видео, снятое внутри «дворца Путина» под Геленджиком, о котором недавно подробно рассказала в своем расследовании команда Алексея Навального. Из пятиминутного ролика становится понятно, что строители только начинают создавать интерьеры, никакой роскоши там пока нет.

 

Опубликовано: 29 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}