Скандалы&Слухи&Стук ria.ru

В Ленинградской области депутата задержали при хищении рельсов

Муниципальный депутат с сообщником были задержаны с поличным во время кражи рельсов на перегоне станций "Лебяжье – Краснофлотск" в Ленинградской области, сообщает в среду Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.

Как информирует ведомство, 7 декабря в правоохранительные органы поступила информация о том, что в лесополосе на перегоне железнодорожных станций "Лебяжье – Краснофлотск" в Ломоносовском районе двое мужчин крадут железнодорожные рельсы.

"При выезде на место сотрудниками полиции была задержана группа лиц с поличным. Так как один из мужчин является действующим депутатом совета депутатов муниципального образования Лебяженское городское поселение,… материалы о данном хищении переданы в следственные органы СК России… Ленинградским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту хищения", - говорится в сообщении.

Сейчас следователи опрашивают очевидцев, а также самих участников инцидента.
По данным региональных СМИ, на краже попался муниципальный депутат Евгений Будаев, который вместе с помощником с помощью газорезочного оборудования распиливал рельсы на части и загружал в машину. Будаев якобы считал рельсы бесхозными и собирался впоследствии сделать из них подъездной путь к своей пилораме.
Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

 

Опубликовано: 9 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}