Скандалы&Слухи&Стук chernovik.net

Министр сельского хозяйства Дагестана при виде силовиков забыл пароль от сейфа

Визит силовиков в Минсельхоз Дагестана и обыски в ведомстве, прошедшие 2 ноября, не остались без последствий. В ходе мероприятий выявлен факт дачи взятки сотрудниками министерства группе работников регионального Казначейства.

По данным Интерфакса, в получении взятки от сотрудников министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана заподозрены сотрудница контрольно-ревизионного отдела республиканского казначейства и три ее коллеги.

"Денежное вознаграждение в размере 5 млн рублей они получили за неотображение выявленных нарушений в ходе проверки деятельности Минсельхозпрода РД за 2018 год" - передает агентство слова своего собеседника.

Отметим, что сразу после обнародования информации об обысках, в Минсельхозе распространили сообщение о том, что они проводятся сугубо по инициативе (просьбе) министра Абзагира Гусейнова, который с помощью силовиков якобы захотел установить законность выделения субсидий СПК "Амиштинский".

Однако не остался без внимания правоохранителей и сам Гусейнов. По данным Интерфакса, ему было предложено открыть сейф в рабочем кабинете, на что он ответил, что забыл пароль.

Пароль, уточняет издание, удалось "вспомнить" (вскрывать) привлеченным сотрудникам регионального управления МЧС России.

 

Опубликовано: 3 ноября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}