Скандалы&Слухи&Стук Ольга Мясникова znak.com

«Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов»

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров потребовал от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извиниться за свои слова о губернаторах. Заявление он опубликовал в своем телеграм-канале.

Поводом для возмущения главы республики стали слова Жириновского, ранее сказанные в эфире «Эха Москвы» о том, что главы российских регионов не должны высказываться по международным вопросам.

«Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не помогут. Ты противоречишь российской государственной политике, обозначенным приоритетам. Ну, а мою государственную позицию все знают и она простая: меня моя религия обязывает защищать государство и служить правителю, — это то, что я стараюсь делать достойно!» — написал Кадыров.

Также глава Чечни заметил, что «мусульмане даже себе не позволяют воссоздавать образ нашего любимого Пророка Мухаммада. А шутить и вовсе». «Поэтому Жириновскому лучше не касаться этой темы, — отметил Кадыров. — Да, пусть участвует в ток-шоу, тратит свои деньги, полученные от проданных до выборов мандатов, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты… Но не упоминай религию, Жириновский».

Кроме того, он дал «совет руководству Франции» — извиниться перед мусульманами мира, «иначе все станет только хуже».

 

Опубликовано: 30 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}