Скандалы&Слухи&Стук Мария Иванова 74.ru

Подполковник полиции из Челябинской области оказался в центре скандала после дебоша в баре

Подполковника полиции из Челябинской области обвинили в пьяном дебоше

Видео ночных разборок в одном из кафе Нагайбакского района появилось в понедельник, 19 октября, в группе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». Автор поста заявил, что герой этого ролика — высокопоставленный сотрудник МВД Айдар Даутов.

Конфликт произошёл 16 октября в кафе-баре «Берлога». Как говорится в публикации, подполковник полиции Айдар Даутов был пьян и устроил драку с посетителями заведения. Чтобы его успокоить, пришлось вызывать наряд Росгвардии. В ведомстве подтвердили, что их сотрудники работали на месте происшествия.
— Экипаж вневедомственной охраны выезжал по сигналу «тревога», поступившему с охраняемого объекта — одного из кафе в Нагайбакском районе, где произошел конфликт между посетителями, — рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. — Участники конфликта были задержаны и переданы в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Согласно официальному сайту ГУ МВД по Челябинской области, подполковник Айдар Даутов возглавляет группу анализа, планирования, контроля и информационного обеспечения ОМВД по Нагайбакскому району.

Мы попросили самого Даутова прокомментировать информацию, но на момент публикации материала он не ответил на сообщение нашего корреспондента. В кафе «Берлога», где произошла драка, сообщили, что зачинщиком конфликта был не подполковник полиции, а другой посетитель.

— В тот день не моя смена была. По слухам знаю, что человек — на М его как-то зовут — в коридоре где-то ударил сотрудника полиции, — коротко сообщил сотрудник бара, а затем бросил трубку. После этого в заведении перестали отвечать на звонки.
В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области от подробных комментариев воздержались, отметив, что по информации, опубликованной в соцсетях, проведут проверку.

 

Опубликовано: 19 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}