Скандалы&Слухи&Стук ren.tv

"У меня отец майор": подросток угнал авто и напал на полицейских

В Самаре несовершеннолетний автоугонщик возомнил, что ему все позволено, оскорблял полицейских, которые его задерживали, а потом еще на одного из них набросился с кулаками. Агрессивного юношу вместе с общественниками в итоге скрутили, но он до последнего угрожал патрульным увольнением из органов, хотя в этот раз ему уже грозил не простой разговор с инспекторами ПДН, а реальное уголовное дело.

Он возомнил себя авторитетом на районе. А ведь юноше всего 17. Считает, что ему позволено все. Дебоширить, угонять машины и оскорблять патрульных отборным матом.А потом и вовсе бросить одного из них эффектным борцовским приемом.

Пытается выкрутиться и сбежать. Не удается. Его крепко сжали в тиски. Стражи порядка вынуждены применить силу. Им помогают общественники, которые оказались рядом. И этот бой хулиган, кажется, проиграл. Вот только сдаваться, судя по всему, не намерен. Угрожает коронным ударом – звонком отцу. 

"Лейтенант, у меня отец майор. Тебе будет плохо. Клянусь, ты сядешь", - заявлял молодой человек.  Вот только срок грозит ему. Вместе с другом напились и угнали иномарку. Лихачили на дороге. Спровоцировали ДТП, с места которого, конечно, скрылись. И, видимо, для полного букета решили удрать от наряда полиции. Гонка была недолгой. Пьяных безумцев остановили. И задержали. 

"На неоднократное требование остановиться водитель автомашины не реагировал и продолжал движение, чем создавал угрозу для других участников движения", - сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн. 

А вот так выглядит иномарка после погони. Разбитые фары, искорёженный металл. Хозяйка легковушки с трудом узнала свое авто. Она пока не понимает что произошло. Ведь еще с утра автомобиль был целым. И за рулем машины был ее молодой человек. Позже выяснилось, мужчина стал жертвой банды так называемых ауешников. Малолетних угонщиков в полиции знают давно. Говорят, буянят не в первый раз. Правда, теперь их поведение вряд ли обойдется простой беседой со специалистами ПДН. Правоохранители проводят проверку. И решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Опубликовано: 2 апреля 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}