Скандалы&Слухи&Стук kazanfirst.ru

В Татарстане уволили пьяного учителя, которого школьники сняли на видео

В Азнакаево учителя труда школы №7, который пришел на урок пьяным, уволили. Недостойное поведение педагога сняли на видео его же ученики и выложили в сеть. Согласно данным на сайте школы, учителя технологии зовут Гарипов Радик Шамилевич. Он закончил Институт психологии и образования Казанского (Приволжского) Федерального Университета. Имеет стаж 21 год, а в школе проработал 5 лет.

Видео появилось накануне, а сам инцидент произошел еще 13 февраля. Из-за случившегося на уроке администрацией школы было проведено расследование, после которого учителя уволили.

«13 февраля 2020 года в МБОУ «СОШ № 7 г. Азнакаево» учитель технологии был замечен в нетрезвом состоянии на рабочем месте. По факту случившегося проведено служебное расследование, работник уволен по п. «б» части 1 ст. 81 ТК РФ.С учениками и их родителями, ставшими свидетелями инцидента, проведена этическая беседа», - передает управления образования Азнакаевского района.

Напомним, учитель труда явился на урок сильно пьяным. Он сидел на столе и мычал что-то нечленораздельное, размахия при этом отрезком трубы. Затем не удержал равновесие и упал со стола, ударившись головой. Все это было снято на видео под усмешки учеников.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}